- Пресс-релизы

Японцы рекомендуют российский софт

О чем сегодня пишет иностранная пресса.

Японская компания CBC, известная в мире по брендам Computar, GANZ и другим, выпустила коммюнике, в котором рекомендует для своих мегапиксельных IP-камер программу российского производителя GOALcity Pegal как возможность записи большого числа многомегапиксельных камер на один системный блок.

Концерн CBC Group (до 1 апреля 1999 г. назывался: CHUGAI BOYEKI Group) был создан в январе 1925 года в г. Осака, Япония. В настоящий момент CBC Group представляет собой многоотраслевой концерн с оборотом более 2 млрд. долларов, головным офисом в Токио, и имеет пять офисов в Европе, два офиса в США, четырнадцать филиалов в Юго-Восточной Азии и шесть офисов в Японии.

Инженеры CBC полностью протестировали и рекомендуют клиентам систему из 20-и 5-и мегапиксельных камер, на базе многоядерной архитектуры российской системы «ГОЭЛ-СИТИ Пегаль». Аналогов по мощности и возможностям, по мнению японцев, в мире нет. Новость с сайта CBC Group:

«Благодаря интеграции в современные системы комплексной безопасности, 1,5 — 2 десятка камер Ganz-MP уживаются на одном объекте и не мешают работе друг друга, обеспечивая новый уровень качества картинки систем видеонаблюдения и существенно увеличивая производительность системы!…

Одна из технологий — результат интеграции серии наших IP-камер Ganz-MP в комплексную систему безопасности GOALcity. Её название — «Мегазум». Дело в том, что использование нескольких мегапиксельных камер в рамках одной системы видеонаблюдения ранее было довольно затруднительно — нагрузка на процессоры видеосерверов, и тем более на сети (максимальный поток данных от камеры Ganz MP-5 достигает 55 МБит/с) настолько увеличивалась, что о постоянной работе в максимальном разрешении нескольких камер приходилось только мечтать. Но на основе уникальных протоколов управления камерами серии MP получилось решить проблемы высокой загрузки. Дело в том, что наши мегапиксельные камеры имеют функцию динамического изменения разрешения отсылаемой видеокартинки, что позволяет при появлении движения в кадре либо при срабатывании какого-либо интеллектуального алгоритма передавать максимально доступные 3 или 5 мегапиксельные кадры для записи в архив важной для криминалистики информации — чертах лица или татуировках на теле, номере и характерных повреждениях автомобиля и т.д. — а последующие кадры, отражающие характер движения подозрительного объекта, записывать с максимальной скоростью и разрешением, к примеру, 720х576, что абсолютно не загружает сети и является стандартным разрешением для классических аналогово-цифровых систем видеонаблюдения.

Таким образом, на одном объекте появилась возможность одновременной работы 15 — 20 мегапиксельных камер Ganz-MP, обеспечивая новый уровень качества картинки систем видеонаблюдения и существенно увеличивая КПД инсталляции!»

CBC Group не занимается прямыми продажами в России, осуществляет только представительские функции головного офиса в Японии.

Об авторе pozh

Многолетний опыт в области систем безопасности заставляет меня следить за последними новостями и я готов делиться ими с Вами. Спасибо за внимание.
Читать все записи автора pozh

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *