Видеонаблюдение Legos с Axis Communications

Развивая партнерство с высокопрофессиональными компаниями, заслужившими авторитет и доверие, наша компания расширила функциональные возможности систем безопасности Legos , включающих системы видеонаблюдения. Теперь наряду с системами ITV, ISS, Phobos и Goal системы безопасности Legos могут включать цифровые системы видеонаблюдения с большим числом IP-камер от известного мирового производителя — шведской компании Axis.

Такие системы позволяют не только просматривать видео в мультиэкранном режиме, но и записывать видеопотоки, управлять камерами видеонаблюдения и правами доступа пользователей к оборудованию и функциям системы видеонаблюдения, используя локальные сети.

Интеграция продукции всемирно известного производителя с продукцией Legos открывает новые возможности в построении систем безопасности, выпускаемых нашей компанией. Используя оборудование Legos и AXIS, вы можете с небольшими затратами создавать цифровые системы видеонаблюдения различного назначения от помещений квартир и офисов до крупных предприятий с большой распределенной территорией.