- Пресс-релизы

Видеологистика.

Новые технологии видеоконтроля на службе маркетинга.

Несмотря на то, что видеоаналитика, основанная на детекторе объектов (OA) (http://www.goal.ru/left/news_1248638400_1175.html), малоприемлема в безопасности, она может с успехом применяться в других областях. В основном это сферы, похожие на лабораторные условия, где практически нет влияния естественных помех.

Например, логистика. Целые институты изучают вопросы распределения продукции и оптимального ее складирования. Однако разработанную в таких случаях теорию нужно всегда сверять с практикой. Глазами все не охватить и не рассчитать. Поэтому для этого как нельзя лучше подойдет видеоаналитика на базе детектора объектов, наглядно демонстрирующая траектории перемещения погрузчиков, их направления движения, затрачиваемое время на совершение операций.

Один такой комплекс СпецЛаб реализовал на базе Ивановского отделения оптового склада «Домашний склад». Его директор Игорь Соколов не разрешил публиковать телефон в Интернете, но готов показать весь комплекс лично всем заинтересованным лицам через контактных лиц СпецЛаб.

Разработано в СпецЛаб

Источник: http://www.goal.ru/left/news_1248897600_1177.html

Об авторе pozh

Многолетний опыт в области систем безопасности заставляет меня следить за последними новостями и я готов делиться ими с Вами. Спасибо за внимание.
Читать все записи автора pozh

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *