Учебный класс КОДОС в московском колледже

Уже два года НПК «СоюзСпецАвтоматика» осуществляет техническую и профессиональную поддержку московского Колледжа автоматизации и информационных технологий № 20.

На базе программно-аппаратного комплекса КОДОС был оборудован учебный класс, где учащиеся колледжа на практике изучают построение и работу современных систем безопасности в рамках своей специальности.

Специалистами компании и преподавателями колледжа были подведены итоги применения систем КОДОС в учебном курсе за 2008-2009 и определён круг задач на новый учебный год. Благодаря системе КОДОС учащиеся получают производственно-технологические и организационно-управленческие навыки системного инженера.

Учащимися и преподавателями отмечены доступность профессионального освоения, наглядность макетов и действующего оборудования.