Термогигрометр адресный «С2000-ВТ» от компании «Болид»

В октябре 2009 года компания «Болид» начинает серийный выпуск адресных измерителей относительной влажности и температуры (адресных термогигрометров) «С2000-ВТ».

«С2000-ВТ» — миниатюрный измеритель температуры и относительной влажности воздуха в одном корпусе. В приборе используется современный цифровой датчик, обеспечивающий высокую стабильность и повторяемость своих характеристик.

Область применения – жилищно-коммунальное хозяйство (ЖКХ), производственные и складские помещения, музеи, библиотеки, архивы, аптеки.

«С2000-ВТ» работает в двухпроводной линии связи контроллера «С2000-КДЛ», тем самым ему не требуется отдельное питание. Термогигрометр легко встраивается в уже существующие системы на базе ИСО «Орион». Отображение и мониторинг измеряемых значений может осуществляться в АРМ «С2000» синженерным пакетом, АРМ «Орион», АРМ «Орион Про» и АРМ «Ресурс».

Используя технические средства комплекса каналообразующей аппаратуры ИСО «Орион», можно организовать распределенную систему мониторинга температуры и относительной влажности воздуха нескольких помещений, зданий, находящихся на значительном удалении друг от друга. Адресные термогигрометры «С2000-ВТ» входят в состав системы измерения и мониторинга температуры и относительной влажности воздуха «С2000-ВТ».

Система измерения и мониторинга температуры и относительной влажности воздуха «С2000-ВТ» имеет свидетельство об утверждении типа средств измерений RU.C.32.004.A №36369. Тип систем зарегистрирован в Государственном реестре средств измерений под № 41389-09.