СоюзСпецАвтоматика приглашает на презентацию системы видеонаблюдения GLOBOSS

GLOBOSS — современная система, обеспечивающая решение задач профессионального видеонаблюдения. Мощный детектор движения (технология ScanMove), интеллектуальный алгоритм сжатия (кодек Morsa), широкие сетевые возможности, гибкая система прав доступа, возможность отправки тревожных сообщений на e-mail и мобильный телефон, эффективный анализатор событий и многое другое позволяет устанавливать систему на любых объектах. А поддержка широкой номенклатуры IP и аналоговых камер, привлекательная цена, особенно на высокоэффективные системы на платах PCI-Express с аппаратным и программным сжатием, делают GLOBOSS действительно выгодным и практичным решением.

На презентации будут продемонстрированы функциональные возможностями и новые технологии, реализованные в системе, приведены примеры их применения для решения практических задач.

Специалисты, заинтересованные в расширении своего бизнеса, получат подробную информацию о рыночных преимуществах и финансовых возможностях, которые открывает система GLOBOSS Партнерам по продукту. Руководители компании расскажут о планах развития и особенностях продвижения системы.

Все участники презентации получат демо-диски с 2-канальной версией и презентацией системы GLOBOSS, буклеты и прайс-листы.

В ближайшее время планируются также семинары и практические курсы по инсталляции, настройке и использованию системы.

Презентация пройдет в НПК «СоюзСпецАвтоматика» 24 марта. Начало в 16.00.

Участие в презентации бесплатное.

Адрес: Москва, Вадковский переулок, 1 (МГТУ «Станкин»)

Тел/факс: (495) 792-5059, 792-5659

Е-mail: sales@globoss.ru

Регистрация на сайте www.globoss.ru обязательна.

Просим с пониманием отнестись к возможным ограничениям по количеству мест.