СКД Gate на выставке СИББЕЗОПАСНОСТЬ 2009

«СИББЕЗОПАСНОСТЬ. СПАССИБ-2009», крупнейшая сибирская выставка по безопасности, традиционно пройдет в этом году в Новосибирске с 15 по 17 сентября 2009. Один из главных сибирских партнеров-дилеров СКД Gate – компания «Арсенал безопасности» представит новинки и традиционные типовые решения для организации контроля доступа, учета рабочего времени персонала и контроля ведомственного транспорта с использованием СКД Gate.

Компания «Арсенал безопасности» — это не только старейший и известный поставщик средств и систем безопасности, но и крупная монтажная компания с многолетним опытом инсталляций в различных отраслях безопасности и автоматизации. За плечами специалистов компании успешные реализации целого ряда разнообразных, простых и нетривиальных, специальных задач, решенных, в том числе и на базе оборудования Gate. Именно поэтому на стенде можно получить грамотную консультацию не только о системе Gate, но и о различных способах ее эффективного использования.

Приглашаем всех специалистов и заинтересованных лиц на стенд № 215, компания «Арсенал безопасности».