Семинар компании "Равелин" в Новосибирске

29 января 2009 года в 15.00 час.

Компания «Равелин» и ООО «Приборы охраны»

проводят семинар для торговых, проектных и монтажных организаций на тему:

GATE – сетевая система контроля доступа (СКД), которая применима для объектов различного масштаба (от небольшого офиса до крупного предприятия). Данная система сочетает в себе гибкость и надежность, поэтому GATE входит в состав некоторых наиболее известных интегрированных систем безопасности, (таких как, например, ИСБ «Интеллект») и совместима с программой «1С: Предприятие» («Gate-Personnel»)

Использование современных интегрированных систем безопасности (ИСБ) для комплексной защиты объектов сейчас актуально и наиболее перспективно. Неоспоримое преимущество ИСБ в том, что они увеличивают эффективность отдельных систем контроля и тем самым выводят обеспечение безопасности на совершенно новый уровень.

РАССМАТРИВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

1.Сферы применения систем контроля доступа, основные преимущества системы GATE.

2.Технические средства контроля доступа GATE.

3.Программное обеспечение системы контроля доступа GATE.

4.Типовые решения на базе СКД GATE

5.Примеры интегрированных систем безопасности. Решения, реализованные на предприятиях

6.Модуль «Gate-Персонал»- интеграция с 1С.

Всем участникам семинара будет выдана информационно-техническая документация.

Мероприятие будет проходить в торговом зале ООО «Приборы охраны» по адресу г. Новосибирск, ул. Пархоменко, д. 7 к. 103. Начало семинара – 15.00.

Большая просьба! Об участии в семинаре сообщить по тел. (383) 227-69-85, 209-09-90 (доп.122) или по эл. почте: pribor-ohrana@ngs.ru, контактное лицо: Борискина Мария