- Пресс-релизы

Решения для обеспечения безопасности на транспорте от Axis

Компания Axis Communications представила на выставке Exporail 2009 свои продукты для сетевого видеонаблюдения, предназначенные для обеспечения безопасности на транспорте — сетевая камера P3301-V с вандалозащитным корпусом и поддержкой H.264 и камера 209 FD-R, защищенная от влаги, пыли и вибраций. Кроме того, были продемонстрированы такие продукты, как сетевая камера AXIS Q1755 с полной поддержкой формата HDTV, AXIS P1311, AXIS Q7401 и некоторые другие.

Сетевая камера AXIS 209FD-R проста в установке и обеспечивает долговременную бесперебойную работу. Это оптимальное устройство для особо сложных, постоянно изменяющихся условий в общественном транспорте. Ее особопрочная конструкция позволяет выдержать все экстремальные нагрузки без преждевременного износа и поломок. Небольшой встроенный обогреватель препятствует образованию конденсата и, таким образом, исключает запотевание. Камера AXIS 209FD-R имеет функцию подачи сигнала тревоги при попытке взлома. Функция сигнала тревоги камеры AXIS 209FD-R регистрирует все случаи, когда камера перемещается, заслоняется, покрывается или опрыскивается из аэрозольного баллончика.

Неподвижная купольная камера AXIS P3301-V с корпусом, защищенным от несанкционированного доступа, специально разработана для скрытого охранного видеонаблюдения в помещениях с высокой степенью риска. Камера оптимальна для систем охранного видеонаблюдения с высокими требованиями к качеству и производительности, используемых в транспортных центрах.

В свою очередь, сетевая камера AXIS Q1755, оснащенная поддержкой формата HDTV, подходит для обеспечения безопасности мест, где требуются детализированные изображения, например в аэропортах, пунктах паспортного контроля и в казино. Камера AXIS Q1755 обеспечивает разрешение 1080i или 720p (HDTV), соотношение сторон 16:9 и поддерживает сжатие H.264 или Motion JPEG при максимальной частоте кадров. Наряду с прогрессивной разверткой и эффективной работой в дневном и ночном режиме, эта камера обеспечивает высокое качество передачи изображений, в том числе быстродвижущихся объектов при любом освещении без размытости изображения. 10-кратное оптическое и 12-кратное цифровое увеличение в сочетании с автоматической фокусировкой обеспечивает четкость просмотра необходимого поля обзора.

«Выставка Exporail является прекрасной возможностью для демонстрации продуктов и разработок компании Axis. Обеспечение безопасности пассажиров является одной из главных задач в транспортном секторе во многих странах мира, и в последнее время данная тенденция имеет место и в России. Мы рады этому факту и в свою очередь предлагаем нашим потенциальным клиентам наши лучшие и проверенные технологии для ее обеспечения», – прокомментировал участие в выставке Станислав Гучиа, генеральный директор Axis Communications.

Об авторе pozh

Многолетний опыт в области систем безопасности заставляет меня следить за последними новостями и я готов делиться ими с Вами. Спасибо за внимание.
Читать все записи автора pozh

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *