PSC-60 — источники питания с функцией UPS от компании Mean Well

Модули PSC-60 — новое поколение суперпопулярных модулей питания с функцией UPS серии AD-55. Эти изделия имеют дополнительный канал для подзаряда аккумуляторной батареи (АКБ). При этом эффективность заряда в 5 раз превышает эффективность предыдущих серий AD-55, AD-155, что позволяет значительно сократить время, требуемое для подзаряда АКБ.

В новых модулях PSC-60 КПД увеличен на 10%, расширен диапазон рабочих температур.

Модули PSC-60 значительно меньше по размерам и легче моделей прежнего поколения AD-55.

В источниках питания PSC-60 предусмотрены предупреждения: сигнал наличия входного напряжения «AC OK» и сигнал низкого заряда батареи «BAT LOW». Предусмотрен полный комплекс защит: от короткого замыкания, перегрева, перенапряжения, защита от переполюсовки (предохранитель) и автоотключение модуля при снижении напряжения батареи ниже порогового уровня. В соответствии с требованиями по безопасности UL, CUL, TUV, CE и CB, серия PSC-60 может быть рекомендована для применения в системах безопасности, охранно-пожарной сигнализации, осветительных устройствах скорой помощи, системах бесперебойного питания и т.д.