- Пресс-релизы

Полигон лучших технологий.

МВД представляет…

Обычно громкие рекламные заявления о построении систем «Безопасных городов» заканчиваются статьями типа «Гора родила мышь» (http://www.kp.ru/daily/24232.5/433037). Но только не в случае со СпецЛабом. Год назад министру МВД России был представлен (http://www.goal.ru/left/news_1217880000_965.html) комплекс GOALcity с видеоаналитическими возможностями (http://www.goal.ru/components/videoanalytics.htm). А сегодня Нургалиев сам показывает его своим коллегам.

20 августа в Казани министр внутренних дел России Рашид Нургалиев продемонстрировал лучшие милицейские технологии своему коллеге – министру внутренних дел Таджикистана Кахарову.

Надо отметить, что Казань на сегодняшний день стала полигоном для самых лучших достижений систем безопасности в России. Здесь наиболее серьезно испытываются и внедряются самые современные, самые прогрессивные технологии. Без скромности заметим, что более 50% из них – разработаны компанией СпецЛаб и ее партнерами.

Видеорепортаж взят с сайта МВД Татарстана — http://mvd.tatar.ru/rus/pressa/video.htm/video/116269.htm.

Полный рассказ об антикриминальной аналитике в сюжет не попал, т.к. министр попросил журналистов не распространять все секреты инновационных технологий в области безопасности. Поэтому видеообзор был прерван перед озвучиванием названия.

Источник: http://www.goal.ru/left/news_1251144000_1194.html

Об авторе pozh

Многолетний опыт в области систем безопасности заставляет меня следить за последними новостями и я готов делиться ими с Вами. Спасибо за внимание.
Читать все записи автора pozh

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *