Обучение «КОДОС»: зимняя сессия

Утверждено расписание семинаров и обучающих курсов по системам безопасности «КОДОС» до конца 2008 года.

В ноябре слушателей ждут две новинки. Бесплатный однодневный семинар на тему «Особенности построения системы охранной и пожарной сигнализации на этапе проектирования объектов с учетом возможностей Интегрированного Комплекса Безопасности «КОДОС» пройдет 19 ноября. Он рассчитан на специалистов, занимающихся проектированием систем безопасности и инженеров, закладывающих системы безопасности в проекты зданий.

Новая тема — «Комплексные системы безопасности для административных и офисных зданий на базе оборудования «КОДОС» — будет раскрыта и на семинаре 26 ноября. Он будет посвящен преимуществам и особенностям внедрения Интегрированного Комплекса Безопасности «КОДОС» применительно к условиям эксплуатации в административных зданиях и офисных центрах.

Семинар «Обзор типовых решений на базе ИКБ «КОДОС»: промышленные предприятия, офисные центры, жилые комплексы…» пройдет 10 декабря и затронет особенности внедрения ИКБ «КОДОС» на объектах различного масштаба и назначения.

Как всегда, участники однодневных бесплатных семинаров «КОДОС» получат сертификат слушателя, дающий право на скидку 20% на прохождение практического курса обучения.

Традиционный базовый практический курс «Построение комплексных систем безопасности на базе оборудования «КОДОС» пройдет 10 — 14 ноября и 1 — 5 декабря. Обучение проводит специалисты компании-производителя в новом оборудованном классе.

Все слушатели, успешно сдавшие экзамен, получают диплом сертифицированного специалиста по продукции «КОДОС». Фамилии сертифицированных специалистов размещаются на сайте www.kodos.ru. Стоимость курса – 8000 рублей.

Выездное обучение в ноябре-декабре пройдет в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Учебная пятидневка в регионах проходит по новой схеме: один бесплатный семинар и 4-дневный базовый практический курс. «Неделя «КОДОС» в регионах» походит при поддержке Официальных Партнеров с участием инженеров компании-производителя

систем безопасности «КОДОС».

Ознакомиться с расписанием и программой семинаров и обучающих курсов, а также подать заявку на участие в них можно на сайте www.kodos.ru.