Новый контроллер L83 фирмы Legos

Компания Legos пополнила линейку продукции новым универсальным контроллером L83 для управления доступом, охранно-пожарной сигнализацией и автоматикой зданий.

Передача данных осуществляется через сеть Ethernet, что обеспечивает независимость от места расположения контролируемых объектов.

На базе L83 возможно построение системы с управлением с единого сервера Legos фактически неограниченным количеством контроллеров, что позволяет экономить ресурсы и средства.

Сетевой универсальный контроллер управляет исполнительными устройствами, световыми или звуковыми оповещателями и передает информацию о событиях системы в ПО Legos , которое позволяет оператору наблюдать за событиями в режиме реального времени, а также формировать отчеты, характерные для конкретного объекта путем интеграции на программном уровне в информационные системы предприятия.

Технические харрактеристики:

° Передача данных по Ethernet.

° Адресная шина данных — 32 адреса.

° Энергонезависимая память — 32 000 событий/пользователей.

° 64 внутренних реакций, внутренние таймеры.

° Контроль питания и уровня заряда аккумулятора.

° Формирование тревожного сигнала.

° Металлический корпус: 235х235х95 мм с блоком питания Uпит = 220 В AC.