Новые решения для контроля пересчета наличности

ЧЕКТB|БАНК помогает эффективно бороться с правонарушениями операторов, а так же увеличивать качество и скорость работы при решении спорных ситуаций с клиентами путем совмещения информации поступающей с терминала пересчета наличных денег и видеоизображения. По сути, на видео изображение накладывается итог пересчета или сортировки купюр. Это происходит в момент выемки из машины пересчитанных денег в автоматическом режиме. Данное решение может применяться как в кассах банков, или пунктов обмена валют, так и в расчетно-кассовых центрах.

Для чего нужен ЧЕКТВ|БАНК:

• снижает потери из-за ошибок или правонарушений кассиров и операторов;

• позволяет получать неопровержимые доказательства ошибок, правонарушений и иных действий при служебных расследованиях;

• специализированное решение задач в области безопасности банковской деятельности.

Цена прибора: 385 у.е.

Оборудование доступно на складе Корпорации СКАЙРОС.

Узнать о совместимости пересчётной/сортировочной машинки с прибором ЧЕКТВ можно наполнив анкету и отправив её Вашему менеджеру.

Кроме того, вы можете ознакомиться с расширенной информацией о возможных решениях для банков и финансовых учреждений на сайте VideoNet в разделе «Отраслевые решения»

Тем, кто не знаком с технологией, ЧЕКТВ предлагает краткое описание.

ЧЕКТВ. Контроль кассовых операций.

Устройство аппаратно совмещает информацию из учетной системы (чек) с изображением камеры видеонаблюдения. Таким образом, на DVR или видеосервер поступает изображение с уже «врезанными» титрами чека. Аппаратная аналитика устройства позволяет по заранее запрограммированным восьми «словам» (кассовым операциям) индексировать и выявлять в видеосистеме потенциально опасные ситуации. Факт кражи или правонарушения выявляется при несоответствии действий кассира с производимыми операциями на кассе. Например, могут отслеживаться операции возврата товара покупателями, изменение количества или цены товара, удаление позиции в кассовом чеке, открытие денежного ящика и т.д.

Актуальность ЧЕКТВ:

• Снижает потери из-за ошибок или правонарушений кассиров на кассовом узле более чем в два раза (на 0,5 – 1,5% от оборота торгового предприятия).

• Позволяет получать неоспоримые доказательства ошибок или правонарушений кассиров при служебных расследованиях.

• Позволяет оперативно отслеживать потенциально опасные кассовые операции.

Преимущества ЧЕКТВ:

• Эффективное и недорогое решение.

• Информация, полученная с помощью устройства, может быть использована в качестве доказательства в суде.

• Окупаемость решения за несколько недель.

• Совместим с цифровой системой безопасности VideoNet .

• Совместим с большинством кассовых систем.

• Простая и быстрая установка.

• Удобство и простота использования.

• Более 4х лет на российском рынке, не имеет аналогов на российском рынке.

Области применения ЧЕКТВ:

• Retail (видеоконтроль кассовых операций в магазинах, бутиках, супермаркетах);

• Банки (при пересчете денег, для контроля операций в банкоматах, контроль валютообменных операций);

• HoReCa (контроль кассовых операций, учет заказов клиентов в кафе, ресторанах, барах);

• Автомобильный сектор (автомойки, автотехцентры, АЗС);

• Контроль автоматических устройств взвешивания (весы в магазинах, весовые).

ЧЕКТВ уже используют:

• «Копейка», универсамы;

• «ВТБ24», банк;

• «Каро фильм», сеть кинотеатров;

• Более 100 небольших розничных магазинов.

Оборудование ЧЕКТВ доступно на складе Корпорации СКАЙРОС.

Для получения дополнительной информации обращайтесь по телефону (812) 4481000.

Официальный сайт Корпорации СКАЙРОС — www.skyros.ru