Новые акустические системы серии CU от Inter-M

Inter-M Corporation продолжает работать над расширением модельного ряда акустических систем. Недавно в компании Inter-M появились очередные новинки — настенные акустические системы колонного типа серии CU: CU-910, CU-920, CU-930, CU-940, а также CU-920Н и CU-940Н.

Номинальная выходная мощность акустических систем составляет 10, 20, 30 и 40 Вт, соответственно. Модели с индексом Н — CU-920Н и CU-940Н — являются всепогодными.

Все громкоговорители серии CU являются двухполосными и имеют расширенную полосу воспроизводимых частот. Такие технические характеристики позволяют успешно использовать новинки в системах оповещения и музыкальной трансляции, поскольку к качеству воспроизводимых музыкальных программ предъявляются особые требования.

Благодаря продуманному дизайну акустические системы серии CU идеально вписываются в интерьер практически любых помещений.