- Пресс-релизы

Новое пособие по работе АРМ «Ресурс»

Обновлена техническая документация по системе АРМ «Ресурс», которая поможет пользователям при настройке и эксплуатации системы. Теперь она, в печатном виде, включена в стандартную поставку дистрибутива АРМ «Ресурс», а так же доступна на профильных семинарах и выставках.

В «Руководстве по эксплуатации» рассматриваются основные функциональные возможности, состав системы, варианты применения, способы подключения и настройки приборов, описывается поверка системы.

«Инструкция оператора программы» послужит «настольной книгой» для людей, которые работают с ПО АРМ «Ресурс». В ней подробно описывается интерфейс программы, работа с ней, настройка программных интерфейсов и устройств, а так же приводятся приложения, которые помогут при написании тарифных планов и формировании шаблонов квитанций.

Эти материалы сделают работу с АРМ «Ресурс» еще проще и удобней!

АРМ «Ресурс» — система автоматизированного учета расхода ресурсов, предназначенная для измерения расхода и объема холодной и горячей воды, природного газа, количества электроэнергии и тепловой энергии. Система обеспечивает получение, накопление, обработку, хранение, отображение и передачу информации о расходе ресурсов в системы верхнего уровня. Система может использоваться как автономно, так и совместно с интегрированной системой охраны «Орион», используя ее линии связи и приборы.

Основные области применения системы — ЖКХ и промышленные объекты.

Система сертифицирована как средство измерения.

Об авторе pozh

Многолетний опыт в области систем безопасности заставляет меня следить за последними новостями и я готов делиться ими с Вами. Спасибо за внимание.
Читать все записи автора pozh

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *