Новинки рынка взрывобезопасного оборудования от компании "ЭРВИСТ"

Компания "ЭРВИСТ" продолжает знакомить своих покупателей и партнеров с новинками рынка систем безопасности для защиты пожаро-, взрывоопасных и промышленных объектов.

Рупорные взрывозащищенные громкоговорители ГРВ.

Громкоговорители ГРВ-25А, ГРВ-10П, ГРВ-25П и их модификации без трансформаторов ГРВ-25А-БТр, ГРВ-10П-БТр, ГРВ-25П-БТр предназначены для непрерывной круглосуточной работы (трансляции речевой информации о действиях, направленных на обеспечение безопасности) в системах пожарной, охранной сигнализации и других видов оповещения при совместной работе с приемно-контрольными устройствами и усилителями.

Громкоговорители выполнены во взрывозащищенном исполнении и могут быть применены во взрывоопасных зонах 1 и 2 классов по ГОСТ Р 51330.

Оповещатели пожарные речевые взрывозащищенные моделей СПИКЕР.

предназначены для непрерывной круглосуточной работы (трансляция по команде предварительно записанной речевой информации о действиях, направленных на обеспечение безопасности) в системах пожарной сигнализации и пожаротушения при совместной работе с приемно-контрольными устройствами. Оповещатели могут быть применены во взрывоопасных зонах 1 и 2 классов по ГОСТ Р 51330.9-99 и ГОСТ Р 51330.13-99.

Оповещатели СПИКЕР запускаются при подаче напряжения питания или внешними сигналами управления. Выбранное речевое сообщение или звуковой сигнал транслируется непрерывно до отключения питания оповещателя или до снятия сигнала управления. Выбор речевого сообщения для трансляции производится переключателями на плате при монтаже речевого блока или внешними сигналами управления. Регулировка громкости производится при монтаже речевого блока.

Подробнее на сайте www.ervist.ru