Legos интегрировалась в систему видеонаблюдения GOAL

Начались продажи системы контроля и управления доступом Legos с интегрированной системой видеонаблюдения от компании GOAL.

В рамках развивития партнерства с высокопрофессиональными компаниями, заслужившими авторитет и доверие, наша компания расширила функциональные возможности систем Legos. Теперь наряду с системами ITV, ISS, Phobos и Axis системы безопасности Legos могут включать цифровые системы видеонаблюдения от известного мирового производителя — компании GOAL.

Программная интеграция систем GOAL и Legos даёт возможность совместного использования СКУД и CCTV, установленных как на одном локальном компьютере, так и на разных серверах в сети.

При составлении отчета о тревожных событиях: незакрытая дверь, попытка несанкционированного доступа и др., по каждому событию система Legos мгновенно обращается к видеоархиву GOAL и воспроизводит отрывок записи, демонстрирующий нарушение. Визуальный контроль и архивирование видеозаписи позволяют произвести достоверное расследование фактов нарушения режимов доступа контролируемых территорий, объектов, помещений.

Консультанты обеих компаний прошли обучение совместному продукту на базе друг друга и теперь имеют необходимую квалификацию для проведения инсталляционных работ.