Корпорация СКАЙРОС начинает продажи профессионального оборудования видеонаблюденя

Уважаемые клиенты и партнеры! С 1июня 2009 года Корпорация СКАЙРОС, будучи официальным дистрибьютером SONY, стартует продажи профессионального оборудования для видеонаблюдения производства компании SONY на российском рынке.

Видеооборудование SONY – это профессиональное оборудование для систем видеонаблюдения, в том числе IP-наблюдения. Оборудование производства компании SONY отличает традиционно высочайшее качество и широкий выбор моделей, разработанных специально для систем видеонаблюдения и охраны. Это позволяет потребителям продукции SONY максимально качественно и эффективно решать любые задачи видеонаблюдения и обеспечения безопасности на объектах различного масштаба сферы деятельности.

Корпорация СКАЙРОС предлагает полный модельный ряд аналоговых и сетевых видеокамер и сетевых видеорегистраторов SONY, различных аксессуаров и сопутствующего оборудования, программное обеспечение, а также последние новинки. Продукция SONY уже доступна для знакомства и последующего приобретения не только в торговом зале головного офиса в Санкт-Петербурге, но и в региональных дилерских центрах.

Партнерство корпорации СКАЙРОС с компанией SONY является бесспорным преимуществом при выборе поставщика оборудования SONY, так как поддержка производителя позволяет максимально оперативно решать любые вопросы, связанные с поставкой товара, и получать более высокий уровень сервиса.

Корпорацию СКАЙРОС как официального дистрибьютора SONY отличают:

• комплексная работа с клиентами;

• работа с клиентами на гибкой и выгодной для них основе;

• гибкие условия оплаты;

• предоставление консультаций по всем вопросам, связанным с эксплуатацией приобретаемого оборудования;

• широкий спектр оборудования в наличии;

• наличие специально подобранной справочной технической информации в электронном и бумажном виде;

• услуга по оперативной доставке приобретенного оборудования.

Оборудование SONY – аналоговые камеры – могут быть эффективно использованы в цифровой системе безопасности №1 VideoNet для решения любых по сложности задач видеонаблюдения и осуществления безопасности на объектах различного масштаба. Возможность использования сетевого оборудования производства компании SONY будет доступна в инновационной платформе Total.IP.

Официальный сайт Корпорации СКАЙРОС — www.skyros.ru