Контроллер доступа «С2000-2 исп.01» с увеличенным объемом памяти

Опыт эксплуатации контроллера доступа «С2000-2» показал, что объема памяти на 4096 идентификаторов не всегда бывает достаточно. При использовании контроллера на проходной крупного предприятия или ВУЗа требуется «помнить» большее количество идентификаторов.

Компания «Болид» начала выпуск контроллера «С2000-2 исп.01», в котором вдвое увеличен объем памяти ключей (до 8192 идентификаторов) и объем энергонезависимого буфера событий (до 4095 событий). Контроллер «С2000-2 исп.01» выпускается наряду с контроллером «С2000-2». Оба контроллера имеют одинаковую версию программного обеспечения (версия 1.11).

Контроллеры выпускается в новом корпусе усовершенствованной конструкции, в котором предусмотрена возможность крепления на DIN-рейку, а также безвинтовой фиксации крышки.