«КОДОС-ВидеоСеть»: новая версия – новые возможности

Вышла новая версия программного обеспечения системы цифрового охранного видеонаблюдения «КОДОС-ВидеоСеть».

Новая версия 5.4 работает под OC Windows Vista.

Работа с архивом стала еще более удобной и эффективной. Обновлен интерфейс редактора размещения архивов. Добавлена опция выбора автоматического распределения архивов на выбранных дисках. Новая версия системы позволяет решить проблему потери части архива в случае разъединения связи с сетевым диском: архив автоматически пишется на локальные диски и при восстановлении сетевого соединения возобновляет запись архива по сети.

В «Анализ событий» добавлена возможность фильтрации событий о срабатывании детектора движения по выбранным зонам.

Оптимизирована и ускорена работа системы в режимах «Настройка» и «Возврат камер из полноэкранного режима» в «Режим наблюдения».

Проведена большая работа по реализации пожеланий клиентов. Все изменения отражены в документации на программный продукт «КОДОС-ВидеоСеть».

Кроме того, в Руководство по эксплуатации плат «КОДОС Р4/Р4-Х» добавлена информация о подключении датчиков.

Владельцы предыдущих версий системы «КОДОС-ВидеоСеть» могут бесплатно обновить программное обеспечение, связавшись со службой технической поддержки клиентов НПК «СоюзСпецАвтоматика».

Узнать подробную информацию о системе видеонаблюдения «КОДОС-ВидеоСеть» и приобрести новую версию можно у менеджеров.

Телефон: (495) 792-50-59, e-mail: sales@kodos.ruЭтот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script , www.kodos.ru, www.kodtv.ru.