«КОДОС» на выставке «Технологии безопасности 2009»

Приглашаем посетить стенд систем безопасности «КОДОС» на XIV Международном Форуме «Технологии безопасности», который пройдет 3-6 февраля в Москве, в Крокус-Экспо.

На стенде «КОДОС» традиционно будут представлены возможности различных решений с использованием Интегрированного Комплекса Безопасности «КОДОС»: распределенные объекты, гостиницы, жилые комплексы, банки, промышленные предприятия, больницы, учебные заведения… Для любой задачи у «КОДОС» есть специализированные решения, которые посетителям продемонстрируют инженеры компании.

Новинки в этом году порадуют как давних партнеров, так и тех, кто только планирует постоянно сотрудничать с «КОДОС».

«GLOBOSS» — цифровая система видеонаблюдения. Новый бренд соответствует передовым тенденциям рынка, сочетает в себе многолетний опыт разработчиков профессионального видеонаблюдения, пожелания пользователей и новейшие технологии.

ППКОП «А-16» — экономичное современное решение, рассчитанное на подключение 16 охранных и пожарных шлейфов, передачу информации от системы ОПС на ПЦН вневедомственной охраны.

АРМ «Авто-Весовая» — специализированная программа, предназначенная для контроля проезда и взвешивания автомобилей с целью предотвращения хищений в логистических центрах, складах предприятий.

АРМ «Тарификатор» — специализированная программа для создания систем доступа в сфере платных услуг (развлекательные центры, бассейны, фитнес-центры).

Усовершенствованный модуль учета рабочего времени.

«HorPit» — универсальный самовосстанавливающийся блок бесперебойного питания premium-класса с отличными техническими характеристиками и возможностями.

В течение всех выставочных дней на стенде будут проходить семинары, тематика которых заинтересует широкий круг специалистов – от проектировщиков до руководителей компаний систем безопасности. Ознакомиться с программой семинаров можно на сайте.

На стенде «КОДОС» в режиме он-лайн будет осуществляться расчет проектов систем безопасности. Менеджеры и инженеры предложат оптимальное решение под конкретные задачи и бюджет. Для этого необходимо предварительно выслать на адрес news@kodos.ru техническое задание или отдать его специалисту на стенде «КОДОС». Спецификация будет подготовлена и выслана в течение дня, а подробную консультацию по проекту можно получить на стенде.

На Форуме стартует конкурс проектов с использованием ИКБ «КОДОС». Конкурс будет проходить в несколько этапов в течение года. Инженеры-проектировщики могут подать заявку на участие в конкурсе прямо на стенде. Подробнее об условиях конкурса, возможностях для участников и призах победителям можно узнать на www.kodos.ru.

Варианты взаимовыгодного сотрудничества, участия в Партнерской программе можно обсудить на выставке с руководителями и менеджерами компании.

Для гостей стенда «КОДОС» подготовлены раздаточные материалы: новый каталог оборудования и программного обеспечения, буклет о системах, каталог типовых решений, демо-диск. Тех, кто заполнит купон на сайте «КОДОС», ждут фирменные подарки на стенде.

Бесплатное приглашение на выставку можно распечатать на сайте Sec.ru.

Будем рады видеть вас на стенде «КОДОС» — № D 4.4, павильон №2, зал 8 (недалеко от входа в павильон).