КОДОС на оборонном предприятии

Горьковский завод аппаратуры связи им. А.С.Попова модернизировал свою систему контроля доступа на базе продукции КОДОС.

Горьковский завод аппаратуры связи им. А.С. Попова (г. Нижний Новгород) – крупное российское оборонное предприятие. Завод производит радиоэлектронные приборы для авиационной промышленности, медицинское оборудование и автокомпоненты.

На территории Горьковского завода аппаратуры связи была модернизирована система контроля и управления доступом (СКУД). Одним из главных требований заказчика — возможность интеграция СКУД и системы 1С. Благодаря этому автоматизирован процесс персонального учета рабочего времени и присутствия на местах сотрудников завода.

На базе котроллеров «КОДОС ПРО» была переоборудована проходная система на территории завода. «КОДОС ПРО» наиболее эффективно работают на предприятиях с высокой интенсивностью людского потока. Каждый контроллер этой серии имеет свой IP-адрес, что позволяет производить настройку и управление через удаленный доступ. С введением индивидуальных карт доступа было переоборудовано и бюро пропусков.

ООО «Предприятие «Норд» осуществляло монтаж и настройку системы на объекте.