- Пресс-релизы

Дотронься до пространства.

3D-дом. Умный дом с планшетником.

Слово «дом» обычно ассоциируется не только с родиной, но и с комфортом. С момента электрификации нашей страны мы стали поклонниками и электронных удобств. Даже если у вас всего несколько комнат — тем более электроника должна быть умной, чтобы восполнить недостатки пространства. Задать ей программу действий поможет универсальный событийный язык SL++ (http://www.goal.ru/left/news_1219262400_974.html). За счет бесконечного числа условий он предугадает любое желание хозяина в зависимости от его настроения.

В отличие от других систем — типа «Умный дом» — SL++ (http://www.goal.ru/left/news_1219262400_974.html) получает информацию не только от таймера времени, датчиков и выключателей. «Умный дом СпецЛаб» может регистрировать массу аналитических параметров с видеоизображения — начиная от детекции зон нахождения людей, их активности, направлений движения, заканчивая параметрированием характера и статистики поведения. Видеоаналитика (http://www.goal.ru/components/videoanalytics.htm), например, с 99% точностью может определить, что вы заснули, и выключить телевизор, свет, компьютер и другую бытовую технику, проверить, закрыты ли двери, перевести охрану в режим «Я сплю».

SL++ (http://www.goal.ru/left/news_1219262400_974.html), как чуткий слуга, обучабелен и легко запоминает различные типы настроения хозяина. Вся электроника может управляться по обычной сети с применением контроллеров устройств «Телепатия» (http://www.goal.ru/components/ip-controller%20_telepatya1.html) и «Видеоблейзер». Нет смысла даже напоминать, что все возможности выведены как в Интернет, так и на мобильный телефон (это стандартный функционал у СпецЛаб).

Для домашнего управления предлагается легкий планшетный компьютер с сенсорным экраном и беспроводной сетью.

SL-Plan (http://www.goal.ru/left/news_1233176400_1070.html)имеет специальную функцию «Тач» для интерактивного управления устройствами одним нажатием пальца. Все удобно и красиво!

Посмотреть видео: http://freehost.goal.ru/files/speclab_smart_house.wmv

Пульт управления имеет встроенную видеокамеру и микрофон для двухстороннего общения. Установленная на нем клиентская часть GOALcity Pegal позволяет использовать все свои возможности как по видеоконтролю, так и по событийной безопасности. Он охватывает как собственный дом, так и удаленные объекты по Интернет. Такой маленький ситуационный центр у себя в доме.

Источник: http://www.goal.ru/left/news_1251835200_1199.html

Об авторе pozh

Многолетний опыт в области систем безопасности заставляет меня следить за последними новостями и я готов делиться ими с Вами. Спасибо за внимание.
Читать все записи автора pozh

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *