- Пресс-релизы

CКД Gate теперь и на радиоканале

Уважаемые коллеги, специалисты контроля доступа, любители Gate или сомневающиеся! Продолжаем информировать Вас о новинках от производителя Gate для выставки Sfitex 2009

Радиоканальные устройства СКД Gate: Радиоканальный считыватель «Gate-RX»; Радиобрелок «Gate-TX» — уже в продаже.

Считыватель Gate-RX – это радиоканальный приемник кодов брелоков Gate-TX при их использовании в классических системах контроля доступа. Устройство обеспечивает считывание кодов брелоков Gate-TX и передачу их в контроллер СКД по протоколу Wiegand 40, Wiegand 26. При этом контроллер воспринимает радиобрелок как стандартную карту доступа, и даже более того. С учетом наличия двух кодов в радиобрелоке – как две различные карты.

Технические характеристики

Напряжение питания 12В DC

Максимальный ток потребления 30 mA

Рабочая частота 433,92 МГц

Чувствительность < -107 дБм

Избирательность по уровню 0,6-100 КГц

Дальность уверенного приема 50 м (прямая видим.)

Диапазон рабочих температур от -35 до +60 С°

Включение в линейку оборудования Gate радиоканального считывателя Gate-RX серьезно расширяет варианты схем применения СКД Gate на всех типах объектов, как по масштабу, так и по назначению.

Gate-TX — универсальный двухкодовый радиобрелок — предназначен для работы в составе систем контроля и ограничения доступа, а также в системах дистанционного управления электронными исполнительными устройствами производственного и бытового характера. Брелок выпускается в однокодовом и двухкодовом вариантах. Брелок используется в типовых системах контроля доступа со считывателем Gate-RX, в системах организации доступа на парковку «Gate Parking», в системах ограничения доступа и дистанционного управления электронными устройствами «Gate Simple Radio». Прием и обработку кодов радиобрелоков в указанных случаях осуществляют следующие устройства: считыватель радиобрелоков Gate-RX; контроллер Gate-4000P (Parking); устройство Gate SR (Simple Radio).

Технические характеристики

Напряжение питания 12 В DC

Максимальный ток потребления 35 мА

Источник питания 27А

Рабочая частота 433,92 МГц

Дальность уверенного приема 50 м (прямая видим.)

Количество кнопок (независимых кодов) 2

Количество комбинаций кода 16777216

Диапазон рабочих температур от -35 до +60 С°;

В штатной поставке все брелки прошиваются уникальными кодами с высокой степенью защиты. Изготовление партии брелоков с одним кодом производится производителем в заводских условиях по запросу.

Это, конечно, не единственная новинка от Gate. На выставке вы сможете ознакомиться со всем списком новинок: Gate Free Logic – новая версия базового универсального контроллера Gate-4000 с расширенной и гибкой логикой работы; Радиоканальный считыватель «Gate-RX»; Радиобрелок «Gate-TX»; «Gate Банкомат» (Gate-4000 ATM) — простейшая система ограничения доступа в помещение банкоматов; «Gate-4000 Lift» — специальная версия СКД Gate для построения систем разграничения и контроля доступа к различным этажам зданий; «Gate Simple Radio» — простейшая автономная радиоканальная система ограничения доступа и дистанционного управления автоматикой.

Источник: www.skd-gate.ru

Об авторе pozh

Многолетний опыт в области систем безопасности заставляет меня следить за последними новостями и я готов делиться ими с Вами. Спасибо за внимание.
Читать все записи автора pozh

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *