Bosch приобретает экстремальный характер в серии REG

Недавнее приобретение группы Extreme CCTV корпорацией Bosch Security Systems позволило компании Bosch еще более расширить свой ассортимент изделий для систем видеонаблюдения и удовлетворить самые взыскательные требования заказчиков.

Серия REG представляет собой ассортимент специальных камер для распознавания номерных знаков. Конструкция камер позволяет справляться со многими сложностями, связанными с распознаванием номерных знаков. Камеры REG ежедневно и круглосуточно распознают номерные знаки движущихся на скорости транспортных средств, независимо от погоды и условий освещения.

Используемые в областях с высокими требованиями к безопасности и Интеллектуальных транспортных системах по всему миру, камеры REG обеспечивают высокую контрастность изображений, необходимую для систем автоматического распознавания номерных знаков. Последнее нововведение — REG-SENTRY — представляет собой гибкую и удобную в использовании систему управления доступом на основе автоматического распознавания номерных знаков.