Благодарность «КОДОС» от «Орского хлеба»

Система охранно-пожарной сигнализации «КОДОС» получила положительный отзыв от руководства ЗАО «Орский хлеб». ОПС установлена в производственных и административных помещениях этого крупного хлебокомбината Оренбургской области и постоянно расширяется. Специалисты компании, пройдя обучение, самостоятельно установили и запустили систему.

Адресная ОПС «КОДОС» — гибкая и легко рас­ширяемая система. Благодаря модульному принципу построения при модернизации системы или реконструкции здания нет необходимости в полной замене оборудования.

Одно из преимуществ ОПС на базе ППКОП «КОДОС А-20» — возможность существенно экономить на прокладке коммуникаций. Питание адресных блоков «КОДОС» осуществляется по той же двупроводной линии, что и передача данных. Это позволяет отказаться от дополнительных проводов питания для адресных бло­ков, подключенных к ППКОП «КОДОС А-20» (а их на крупном объекте может быть несколько десятков), что существенно снижает стоимость решения в целом.