- Пресс-релизы

Активное развитие Равелин в регионах

Компания «Равелин» начала свое развитие в различных регионах страны несколько лет назад и, закрепив свои позиции в ряде округов, организация планировала формировать и улучшать контакты в Сибирском Федеральном округе.

Осенью «Равелин» начала сотрудничество с новосибирской организацией «Приборы охраны», плодотворно работающей в сфере безопасности более 10 лет. В конце января компании провели совместный семинар для торговых, проектных и монтажных фирм города Новосибирска, посвященный организации комплексной системы безопасности объектов и повышение эффективности управления предприятием на основе применения СКД GATE.

Специалист компании «Равелин» и один из разработчиков системы контроля доступа GATE Алексей Клоков рассказал о возможностях данной СКД, которые позволяют использовать GATE для организации комплексной системы безопасности объектов. Также на семинаре была затронута важная тема возможностей интеграции системы, позволивших, во-первых, включить GATE в состав некоторых наиболее известных интегрированных систем безопасности, (таких как, например, ИСБ «Интеллект»), а, во-вторых, совместить GATE с широко-известной программой 1С в единый программный комплекс — модуль управления персоналом «GATE-Персонал». Данная инновация позволяет эффективно (без повторного занесения информации) вести базу данных сотрудников, определять права доступа и автоматически формировать табели учета рабочего времени для расчета заработной платы на объектах любого масштаба, даже территориально-распределенных. Все это способствует повышению эффективности управления предприятием.

Интерес, вызванный у специалистов Новосибирска разработкой «Равелин» системой контроля доступа GATE, возможно, станет ключом в активном развитии компании в Новосибирской области.

Об авторе pozh

Многолетний опыт в области систем безопасности заставляет меня следить за последними новостями и я готов делиться ими с Вами. Спасибо за внимание.
Читать все записи автора pozh

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *