Акция ко дню работника вневедомственной охраны

ЗАО «МЗЭП-ОХРАНА» поздравляет всех работников службы вневедомственной охраны с наступающим профессиональным праздником!

В честь дня работника УВО наша компания объявляет акцию «Надежные системы безопасности по выгодным ценам»!

С 26 октября на охранно-пожарное оборудование «Виста» («МЗЭП-ОХРАНА») и Ademco (Honeywell) введены дополнительные скидки. Скидки действуют для подразделений МВД РФ, ФГУП «ОХРАНА», ФГУ «НИЦ ОХРАНА», а также работающих с этими службами организаций.

Информацию по ценам, наличию и характеристикам Вы можете уточнить у наших менеджеров по телефону (495) 958-22-55.

О компании

Компания ЗАО «МЗЭП-ОХРАНА» работает на российском рынке систем безопасности с 1995 года и является одним из ведущих производителей и дистрибьюторов оборудования для систем охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения, контроля доступа и защиты периметра, интегрированных систем безопасности и комплектующих для структурированных систем.

Результатом тесного сотрудничества «МЗЭП-ОХРАНА» с Главным управлением вневедомственной охраны Российской Федерации (ГУВО МВД РФ), Научно-исследовательским центром «Охрана» (НИЦ «Охрана») и корпорацией "Honeywell Security” стали:

— новые технологии производства электронной техники,

— разработка современных систем безопасности

— техническое перевооружение подразделений ГУВО России и других объектов федерального значения.

Основным направлением деятельности компании в настоящее время является реализация систем безопасности не только собственной разработки и производства, но и других отечественных и зарубежных производителей.

Модельный ряд компании включает весь спектр аппаратуры для построения охранных систем под разные объекты. На базе контрольных панелей «Виста» и охранно-пожарных датчиков производства «МЗЭП-ОХРАНА», а также датчиков фирмы “Honeywell” можно организовать охрану частного и промышленного секторов с выводом сообщений на пульт централизованного наблюдения.

Наличие в панелях «Виста» шлейфов для подключения устройств Х-10 позволяет создавать не только системы охраны, но и системы «Умный дом» для квартир и коттеджей.

ОПС «ВИСТА» включена в Бюллетень Технических средств безопасности.

Контакты:

115191, Москва, Серпуховский вал, 17