ЮПИТЕР на форуме «Антитеррор»

Видеорегистраторы МАВР и другие охранные приборы «Юпитер» были представлены на юбилейном Всероссийском форуме «Современные системы безопасности — Антитеррор», который прошёл в г. Красноярске с 22 по 24 мая.

В рамках форума состоялась выставка, где гости могли ознакомиться с новейшей военно-спасательной техникой и снаряжением, огнестрельным оружием, беспилотными летательными аппаратами, поисковой техникой, оборудованием для защиты информации и многим другим.

Управление Вневедомственной охраны Росгвардии РФ по Красноярскому краю развернуло свой стенд, на котором были представлены самые современные средства безопасности, в числе которых видеорегистраторы МАВР и охранные приборы «Юпитер» производства компании «Элеста».

Стоит особо отметить, что программно-аппаратный комплекс (ПАК) МАВР «Юпитер» для аудио-видеофиксации и обработки данных уже завоевал признание специалистов в области безопасности и был удостоен звания «Лучший инновационный продукт». Кроме того, комплекс разработан в соответствии со всеми требованиями МВД России и Росгвардии РФ, что гарантирует его эффективность.

Более 26 лет приборы «Юпитер» помогают обеспечивать надёжную охрану объектов по всей территории РФ. Ежегодно компания «Элеста» разрабатывает свыше 10 новых современных устройств, которые востребованы рынком систем безопасности.

Форум « Антитеррор» на сегодняшний день имеет статус уникальной площадки, аналогов которой не существует на территории России. Форум ежегодно собирает представителей десятков субъектов Российской Федерации в Красноярске для объединения усилий в обеспечении безопасности и борьбе с терроризмом.